Liga Mexicana
EXPLOTÓ LA OFENSIVA DE CAJETEROS Y SE LLEVAN EL PRIMERO
10/24/2017
Maravatio, Michoacán. (Cajeteros Prensa / Víctor José Vizcarra), 24 de octubre. Explotaron los maderos de los Cajeteros de Celaya al vencer 14 carreras a 2 a los Leones de Maravatio, en el primero de la serie celebrado en el Estadio “Melchor Ocampo”.

Los visitantes abrieron temprano el marcador, bateando 11 y anotando 6 carreras al abridor Fernando Burgueño quien caería con la derrota. Celaya abrió con par de dobletes de Rolando Martínez y Oscar Sanay, quienes fueron impulsados por Ricardo Ramírez y Sammy Ayala, quien se embaso vía base por bolas. Daniel Sánchez produjo otro par y Rubén Ybarra se embaso en bola ocupada para llenar las bases de Cajeteros, traídos al plato por Miguel Guzmán, quien anotó la sexta con imparable productor de Rolando Martínez.

Los de casa anotaron en una sola ocasión en la segunda entrada con cuadrangular solitario de Daniel Mercado y Aaron Colmenares anotó la segunda con hit productor de Walter Higuera, estas carreras a la cuenta del abridor y ganador por Celaya Daniel Flores.

Celaya armó otro ataque de 2 carreras en la cuarta entrada al relevo de Jonas Garibay, aceptando anotaciones de Jesús Caporal y Oscar Sanay, producidas por el jardinero Sammy Ayala.

Los visitantes terminaron el encuentro con un abierto marcador al traer 3 carreras más en la séptima, gracias al cuadrangular de Daniel Sánchez y anotaciones de Rubén Ybarra y Miguel Guzmán para el 11-2. Cajeteros cerró el marcador con 3 carreras más en la octava entrada, con cuadrangular de Miguel Guzmán y anotadas de Sammy Ayala con el emergente Oscar Soto para el 14-2.

Los Leones de Maravatio pagaran la visita este miércoles 25 de octubre al visitar a los Cajeteros en el “Ciro Soto Lara”, en juego pactado a las 18:00 horas.