Liga Mexicana
Christian produce tres y Cañeros ganan el primero
12/08/2014
6moc nav2     6moc nav1
NAVOJOA, SON. 6 de Diciembre de 2014 (LMP/Alpha Comunicación)- Los Cañeros de Los Mochos aprovecharon la segunda mitad del encuentro a la perfección y con ofensiva encabeza por Justin Christian con tres producciones, abrieron la serie de fin de semana con triunfo de 7 por 2 sobre los Mayos de Navojoa.
Los Cañeros amanecerán este domingo a medio juego de Águilas y Naranjeros, esperando el doble juego de mañana para el asalto al liderato.
Abajo en el marcador 2-1 tras las primeras cuatro tandas, los Cañeros se acercaron en la quinta gracias a doblete productor de Joan Carlos Pedroso, llegando en la sexta la voltereta al anotar en dos ocasiones.
Esto fue aprovechando base a Sebastian Valle, toque de Rodolfo Amador, imparable de Christian para empatar el encuentro y hit al derecho de Greg Golson para mandarlos adelante.
A manera de gran remache, rally de cuatro en la séptima en donde dos llegaron por jonrón de Emmanuel Ávila y otro par con el segundo doblete de Christian.
Las dos anotaciones de los Mayos fueron producidas por John Lindsey, en la primera con sencillo y en la cuarta con jonrón solitario ante el ganador Terance Marin (2-1).
A Marin le alcanzó para hacerse del triunfo con trabajo de cinco un tercio, seis hits y dos carreras. Salió en la sexta ya con  ventaja.
Julián Arballo le hizo gran relevo de dos entradas y dos tercios de apenas un hit con tercia de ponches.
Por su parte, se le acabó el gas a Héctor Velázquez (0-4) y en la sexta la cayeron encima para endilgarle su cuarto descalabro.
Velázquez aceptó siete hits y tres carreras en cinco dos tercios, con cuatro bases y dos chocolates.
MOC: Marin, Arballo (6), Fisher (9) con Valle; NAV: Velázquez, Haro (6), Félix (7), JM López (8), Mendez (9) con Flores.